TAKSALYANS.RU

Антон Долин Итоги Венецианского кинофестиваля-2018


Антон Долин вернулся из Венеции и рассказал об итогах кинофестиваля, который там проходил. Конечно же, поговорили о фильме-триумфаторе – «Рим» режиссера Альфонса Куарона.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин Об итогах Венецианского кинофестиваля


Антон Долин рассказал о фильмах-победителях Венецианского кинофестиваля: «Дикий край» (реж.Амат Эскаланте); «Рай» (реж.Андрей Кончаловский); мюзикл «Ла-Ла Ленд» (реж.Дэмьен Шазелл); «Женщина, которая ушла» (реж. Лав Диас); «Под покровом ночи» (реж. Том Форд); «Почетный гражданин»....

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин Итоги Венецианского кинофестиваля


Антон Долин очень рад, что на Венецианском кинофестивале, где не участвовало ни одной российской картины, все же русский фильм победил. В программе “Классика Венеции” главную награду получил фильм “Иди и смотри”.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин Антон Долин о фильме Кустурицы «По Млечному пути


В очередном включении с Венецианского кинофестиваля, Антон рассказал о фильмах Лав Диас «Женщина, которая ушла» и Эмира Кустурицы «По Млечному пути» Эмира Кустурицы". А еще Антон уверен, что фильм «Рай» Андрея Кончаловского без приза не останется.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин Антон Долин в Каннах 2018. «Пылающий», «Счастливый Лазарь», «Чёрный клановец»


Антон Долин по телефону рассказал о том, чем сегодняшний день запомнился посетителям Каннского кинофестиваля.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин Антон Долин на 75-м Венецианском кинофестивале: «Человек, который удивил всех» и «Суспирия»


Сегодня Антон совсем коротко рассказал о знакомстве с двумя фильмами: «Человек, который удивил всех» российских режиссеров Натальи Меркуловой и Алексея Чупова, который вошел во второй конкурс «Горизонты» Венецианского кинофестиваля. И вторая лента – «Суспирия» Луки Гуаданьино, ремейк хоррора Дарио Ардженто 1977 года, вдохновленного, в свою очередь, произведением Томаса де Квинси «Зловещее дыхание».

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин В ожидании Римского кинофестиваля


В ожидании Римского кинофестиваля

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин Берлинале 2016. Да здравствует Цезарь!


Антон Долин ведет репортаж с места проведения кинофестиваля Берлинале 2016. Фестиваль открылся показом картины братьев Коэн «Да здравствует Цезарь!».

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин Антон Долин об итогах Каннского кинофестиваля-2018


Главный кинокритик страны вернулся с Каннского кинофестиваля и в «Спутнике кинозрителя» рассказал об итогах, скандалах, сенсациях, о том как приняли фильм «Лето» Кирилла Серебренникова и многом другом.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин Итоги премии «Оскар-2018»


Картина «Нелюбовь» Андрея Звягинцева не получила «Оскар», ее обошел фильм «Фантастическая женщина» (Чили). Лучшим фильмом названа работа режиссера Гильермо дель Торо «Форма воды». Антон рассказал о победителях юбилейного кинофестиваля, операторе Роджере Дикинсе, а также шутках церемонии и нарядах.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин Открытие 75-го кинофестиваля в Венеции. «Человек на Луне» («First Man»)


С 29 по 9 сентября пройдет юбилейный 75-й Венецианский кинофестиваль. Антон Долин уже в Венеции, в ожидании фильма, который откроет фестиваль – «Человек на Луне». Как сказал сам Антон, это западная версия нашего «Салют-7».

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин Итоги Каннского кинофестиваля


– Фильм Андрей Звягинцева «Нелюбовь» получил приз жюри, это как бы бронза фестиваля. – Фильм «120 ударов в минуту», режиссер Робен Кампийо (Франция) получил гран-при – «Золотая пальмовая ветвь» досталась картине «Квадрат», режиссера Рубена Эстлунда (Швеция)

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин Антон Долин о Берлинале-2019


Антон Долин подводит предварительные итоги «Берлинале-2019». В этом году конкурс был на удивление небольшим, а одну из картин сняли с конкурса по неизвестной причине. Если говорить вкратце, то этот фестиваль полон феминизмом.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин Итоги Берлинале-2018


Елена Окопная, работавшая над фильмом «Довлатов» в качестве художника по костюмам и художника-постановщика, получила награду Берлинского кинофестиваля за выдающиеся художественные достижения в области киноискусства. А в программе «Панорама», где лучшую картину выбирают зрители, победил фильм Тимура Бекмамбетова «Профиль».

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин Итоги «Кинотавра


– Главный приз кинофестиваля получил фильм «Аритмия» (реж. Борис Хлебников). Также картина получила приз зрительских симпатий. – Приз «За лучший дебют» вручен киноленте «Теснота» (реж. Кантимир Балагов). – Диплом Гильдии киноведов и кинокритиков России достался фильму «Голова. Два уха» (реж. Виталий Суслин). – Специальный диплом жюри – фильму "Блокбастер (реж. Роман Волобуев).

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин О российских фильмах Московского Международного кинофестиваля


Закрывается 39-й Московский Международный кинофестиваль. О российских фильмах фестиваля рассказал Антон Долин: – «Мешок без дна», реж. Рустам Хамдамов – «Карп обмороженный», реж. Владимир Котт – «Купи меня», реж. Вадим Перельман

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин Московский кинофестиваль


Антон Долин рассказал о программе Московского международного кинофестиваля, который начнет свою работу 22 июня и продлится до 1 июля. Среди жюри на нынешнем фестивале – итальянская актриса Орнелла Мути.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин Впечатления от Каннского кинофестиваля


Несмотря на то, что яркий фестиваль был подпорчен выбором жюри, впечатления остались, и по мнению Антона, фестиваль запомнится надолго....

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин Номинанты Каннского кинофестиваля-2017


Каннский кинофестиваль-2017 пройдет с 17 по 28 мая. Место встречи, как всегда. город Канны, Лазурный берег Франции.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин О Берлинском кинофестивале. «Огонь в море, «Колыбельная скорбной тайне, «Будущее


Берлинский кинофестиваль завершился. Антон Долин подводит итоги.

Огонь в море

Режиссер Джанфранко Рози.

Колыбельная скорбной тайне

Режиссер Лав Диас.

Будущее

Режиссер Миа Хансен-Лёв.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее
taksalyans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Антон Долин Итоги Венецианского кинофестиваля по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте taksalyans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Антон Долин Итоги Венецианского кинофестиваля — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.