Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 1494
Витамины минералы и БАДы Biopharma Коллаген - taksalyans.ru
TAKSALYANS.RU

Витамины, минералы и БАДы Biopharma Минеральный комплекс Vegetabilsk Omega-3


Biopharma Минеральный комплекс Vegetabilsk Omega-3 - источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3 (докозагексаеновой кислот). Состав: масло водорослей (72%) (Schizochyttrium sp) желирующий агент (модифицированный крахмал, каррагинан) стабилизатор (глицерин), антиоксидант (фосфаты натрия, экстракт розмарина, экстракт, богатый токоферолом).

1530 RUR
Минеральный комплекс Vegetabilsk Omega-3 Biopharma

Biopharma / Минеральный комплекс Vegetabilsk Omega-3 / похожие

Подробнее

Витамины, минералы и БАДы Biopharma Биологически активная добавка Trippel Tran 375 мл


Biopharma Биологически активная добавка Trippel Tran 375 мл - источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот), дополнительного источника витамина А, D и Е Состав: масло печени трески, DL-альфа-токоферол, ароматизатор лайм натуральный, масло розмарина.

1450 RUR
Биологически активная добавка Trippel Tran 375 мл Biopharma

Biopharma / Биологически активная добавка Trippel Tran 375 мл / похожие

Подробнее

Витамины, минералы и БАДы Biopharma Коллаген Naturlig Kollagen 25 саше


Biopharma Коллаген Naturlig Kollagen 25 саше - биологически активная добавка, содержащая гидролизованный морской коллаген из норвежской рыбы с витамином С и биотином. Состав: гидролизованный рыбий коллаген порошок ягод малины порошок свекольного сока витамин С ароматизатор малина яблочная кислота диоксид кремния Коллаген - это структурный белок, содержащийся в различных частях тела. Биотин полезен для кожи и волос, а витамин С способствует нормальному образованию коллагена. В препарате отсутствуют подсластители и красители, только натуральные норвежские компоненты. Продукт имеет вкус малины, его можно добавлять в смузи. Способ применения:по 1 пакету-саше в день во время еды. Противопоказания:индивидуальная непереносимость компонентов.

1850 RUR
Коллаген Naturlig Kollagen 25 саше Biopharma

Biopharma / Коллаген Naturlig Kollagen 25 саше / похожие

Подробнее

Витамины, минералы и БАДы Biopharma Минеральный комплекс Trippel Sport +


Biopharma Минеральный комплекс Trippel Sport + - БАД с ZMA и коллагеном, специально разработанная для активных людей. ZMA — это сочетание цинка и магния, которые способствуют увеличению мышечной силы. Ваши тренировки будут проходить легче, а результатов вы сможете добиться быстрее. Состав: магния оксид холинбитартрат L-аскорбиновая кислота стеарат магния гидролизованный коллаген оксид цинка Витамин В6 способствует уменьшению усталости,магний нормализует функцию мышц и предотвращает их спазмы,цинк способствует синтезу белка и участвует во множестве важных химических процессов. Холин положительно воздействует на нервную систему, провоцируя передачу нервных импульсов, уменьшая гомоцистеин, коллаген 2 типа улучшает связочный аппарат и укрепляет хрящевую ткань, предотвращая травмы, витамин С способствует лучшему усвоению коллагена. Способ применения:взрослым по 2 капсулы 1 раз в день, во время еды. Длительность применения - 1 месяц. Противопоказания:индивидуальная непереносимость компонентов.

850 RUR
Минеральный комплекс Trippel Sport + Biopharma

Biopharma / Минеральный комплекс Trippel Sport + / похожие

Подробнее

Витамины, минералы и БАДы Biopharma Рыбий жир Trippel Omega-3 144 капсулы


Biopharma Рыбий жир Trippel Omega-3 144 капсулы - содержит омега-3 жирные кислоты EPA и DHA, витамин D3, которые полезны для сердечно-сосудистой, а также иммунной системы. Рекомендуемая суточная доза обеспечивает потребление 550 мг EPA и DHA. Состав: рыбий жир альфа-токоферол ацетат (витамин E) желатин холекальциферол стабилизатор (глицерол) ретинилпальмитат Способ применения: по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

1450 RUR
Рыбий жир Trippel Omega-3 144 капсулы Biopharma

Biopharma / Рыбий жир Trippel Omega-3 144 капсулы / похожие

Подробнее

Витамины, минералы и БАДы Biopharma Рыбий жир для детей Trippel Omega-3 Barn 120 шт.


Biopharma Рыбий жир для детей Trippel Omega-3 Barn 120 шт. - в виде жевательных капсул для детей со вкусом фруктов. Обогащён витамином D, что делает продукт особенно полезным. Состав: рыбий жир желатин загуститель глицерин картофельный крахмал апельсиновое масло вода очищенная витамин Е витамин D Способ применения: по 2 капсулы в сутки. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

1310 RUR
Рыбий жир для детей Trippel Omega-3 Barn 120 шт. Biopharma

Biopharma / Рыбий жир для детей Trippel Omega-3 Barn 120 шт. / похожие

Подробнее

Гелакан Витамины для суставов щенков Бейби (Gelacan Baby) 150г- 637


Элитный комплекс для щенков (формирование костяка, укрепление связок, сухожилий), беременных и кормящих сук (коллаген + витамины + минералы)

1580 RUR
ZOOEXPRESS

ZOOEXPRESS / / похожие

Подробнее

Натуральный коллаген в пакетах-саше BIOPHARMA Naturlig Kollagen 25 мл


БАД, содержащая гидролизованный морской коллаген из норвежской рыбы с витамином С и биотином. Продукт имеет вкус малины, его можно добавлять в смузи. Коллаген - это структурный белок, содержащийся в различных частях тела. Биотин полезен для кожи и волос, а витамин С способствует нормальному образованию коллагена. В препарате отсутствуют подсластители и красители, только натуральные норвежские компоненты. Не является лекарственным средством.

1650 RUR
Naturlig Kollagen 25 мл BIOPHARMA

BIOPHARMA / Naturlig Kollagen 25 мл / похожие

Подробнее

Витамины, минералы и БАДы Biopharma Биологически активная добавка Norsk Barne Tran 375 мл


Biopharma Биологически активная добавка Norsk Barne Tran 375 мл - оригинальный норвежский рыбий жир для детей в виде фруктового сиропа из печени арктической трески без искусственных красителей и консервантов, без ГМО и генетически модифицированных производных. Продукт содержит 600 мг доказагексаеновой кислоты в суточной дозе 5 мл, которая особенно важна для развития мозга в детском возрасте. Состав: мыбий жир из печени трески, натуральный ароматизатор, загуститель (диоксид кремния, моно- и диглицериды жирных кислот), альфа-токоферол ацетат (витамин Е), натуральный токоферол (антиоксидант E306), экстракт розмарина, краситель (карбонат кальция), экстракт куркумы..

1650 RUR
Биологически активная добавка Norsk Barne Tran 375 мл Biopharma

Biopharma / Биологически активная добавка Norsk Barne Tran 375 мл / похожие

Подробнее

Гиттер К. Витамины и БАДы фармацевт об их пользе и вреде

Сушилка для фруктов и овощей Ariete


Позволяет сохранить витамины и минералы.

5999 RUR

/ / похожие

Подробнее

БАД Витасмайл витамины и минералы, 40 таблеток


259 RUR
Витасмайл

Витасмайл / / похожие

Подробнее

Эйзлер А. Европейское исследование БАДы витамины ГМО биопродукты Как сделать правильный шаг к здоровому долголетию

Витамины, минералы и БАДы Специалист Живица кедровая 12,5% 100 мл


Специалист Живица кедровая 12,5% 100 мл Живичный бальзам «Кедровый» (5 %) - природный оздоровительный продукт, в его составе - уникальная по своим свойствам кедровая живица и кедровое масло холодного отжима. Форма выпуска: стеклянный флакон по 100 мл. Состав: Масло кедрового ореха нерафинированное первого отжима, живица кедровая.

777 RUR
Живица кедровая 12,5% 100 мл Специалист

Специалист / Живица кедровая 12,5% 100 мл / похожие

Подробнее

Теплова А. Витамины и минералы для жизни и здоровья

Витамины, минералы и БАДы Специалист Живица кедровая 20% 100 мл


Специалист Живица кедровая 20% 100 мл Живичный бальзам «Кедровый» (20 %) - природный оздоровительный продукт, в его составе - уникальная по своим свойствам кедровая живица и кедровое масло холодного отжима. Форма выпуска: стеклянный флакон по 100 мл. Состав: Масло кедрового ореха нерафинированное первого отжима, живица кедровая.

813 RUR
Живица кедровая 20% 100 мл Специалист

Специалист / Живица кедровая 20% 100 мл / похожие

Подробнее

Минеральный комплекс для активных BIOPHARMA Trippel Sport+


БАД с ZMA и коллагеном, специально разработанная для активных людей. ZMA — это сочетание цинка и магния, которые способствуют увеличению мышечной силы. Ваши тренировки будут проходить легче, а результатов вы сможете добиться быстрее. Витамин В6 способствует уменьшению усталости; Магний нормализует функцию мышц и предотвращает их спазмы; Цинк способствует синтезу белка и участвует во множестве важных химических процессов; Холин положительно воздействует на нервную систему, провоцируя передачу нервных импульсов, уменьшая гомоцистеин; Коллаген 2 типа улучшает связочный аппарат и укрепляет хрящевую ткань, предотвращая травмы; Витамин С способствует лучшему усвоению коллагена.

690 RUR
Trippel Sport+ BIOPHARMA

BIOPHARMA / Trippel Sport+ / похожие

Подробнее

Kid-e-Mins, витамины и минералы, 2 жидких унции

Жевательные мульти-витамины и минералы для взрослых с натуральным ананасовым вкусром, 90 таблеток

Детские жевательные витамины и минералы, натуральный вкус черной вишни, 120 жевательных таблеток

taksalyans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Витамины минералы и БАДы Biopharma Коллаген по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте taksalyans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Витамины минералы и БАДы Biopharma Коллаген — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.