TAKSALYANS.RU

Владимир Александрович Жуков Что написано пером… Сборник рассказов


Цикл рассказов по мотивам конкретных историй, происшествий, юмористических, сатирических и курьезных ситуаций в реальной жизни, нередко превосходящих самые замысловатые сюжеты.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Жуков Трапеза в Ливадии. Сборник рассказов


Серия рассказов по мотивам конкретных историй, происшествий, юмористических, сатирических и курьезных ситуаций в реальной жизни, нередко превосходящих самые замысловатые фантазии.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Жуков Скеля и Кряж


Сюжетами для цикла стихотворений стали юмористические, трагикомические и сатирические истории из реальной жизни. Автор, следуя изречению поэта Алишера Навои о том, что «недуг нередко сахаром целят, но иногда приносит пользу яд», острым пером вскрывает метастазы социальных пороков.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Вечфинский Такая короткая длинная жизнь


Просто моя жизнь. Ее нельзя рассказать, ее нужно прожить. Пересказывать то, что написано смешно. Просто читайте. Любите жизнь, что вам дана.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жуков Клим Александрович


Российский военный историк-медиевист, исторический реконструктор, писатель и публицист.

1 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Жуков Приключения Яши Иголкина


Поучительная сказка о приключениях, которые произошли с ежом Яшей Иголкиным и его семейством во время прогулки. На своем опыте они научились, как действовать в экстремальных ситуациях, в какие службы обращаться за неотложной помощью.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Жуков Праведный грех


Роман по мотивам реальной истории. Во время работы в поле был убит передовик производства, механизатор КСП «Светлый путь». В процессе расследования сотрудник уголовного розыска и следователь прокуратуры вскрыли факты порочной жизни «стахановца», ставшие причиной справедливой мести.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Жуков Мандат лицедея. Часть первая


Политический детектив в двух частях. В ходе расследования обстоятельств причин гибели депутата, розыска преступника, сотрудники прокуратуры проникли за кулисы деятельности «слуг народа», обладающих иммунитетом неприкосновенности, но одержимых карьерой, жаждой личного и кланового обогащения с использованием служебного положения.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Жуков Долг платежом красен


Одержимый чувством чести и долга, чиновник пытается расследовать деятельность главы городской администрации – матерого казнокрада. «Теплый» прием из-за утраты бдительности для него обернулся скандалом и шантажом. Благодаря другу, офицеру милиции, ему с возлюбленной удалось избежать горькой участи.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Жуков Зой рок


Остросюжетные повести, рассказы и судебные очерки по мотивам преступлений и происшествий, совершенных на территории Крыма за последние двадцать лет. Произведения написаны по материалам резонансных уголовных дел и отчасти с элементами художественного вымысла. Имена «героев» по морально-этическим соображениям изменены.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Жуков Крик совы


Остросюжетная повесть по мотивам резонансного преступления, совершенного в одном из керченских ресторанов. В кровавой бойне за передел собственности и сфер криминального бизнеса погиб главарь банды и его боевики. На основе фактов и улик, автор предлагает одну из версий. Имена «героев» изменены.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Жуков Под знаком скорпиона


Сюжетом послужила реальная история. Журналист городской газеты вместе с прорабом расследуют факты злоупотреблений на строительстве частных коттеджей. После гибели прораба опасность угрожает журналисту и его возлюбленной. Обостренное чувство справедливости, принципиальность обернулись для них трагедией.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Жуков Ошибка киллеров


Остросюжетные повести по мотивам реальных историй. В городе Саки бизнесмены спор за курортный объект решают посредством автомата Калашникова. В Симферополе жертвой бандитской разборки стала медсестра одной из поликлиник. Имена «героев» произведений изменены.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Жуков Рафаэль и бабы-жабы


Художник-реставратор, решивший продать квартиру, унаследованную от брата, из-за чрезмерной доверчивости и неопытности попал в сети черных риелторов, ушлой соседки и ее подруги, опытной аферистки. От трагического финала художника спасли верный пес Джим и мастера уголовного розыска.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Жуков Женская интуиция


Пока супруги Черпаки отдыхали на берегу Азовского моря, из их городской квартиры был похищен сейф с валютой, драгоценностями и пистолетом ПМ. Благодаря женской интуиции следователю Ольге Озерской удалось раскрыть тайну кражи. Почему капкан для главаря банды Дюбеля оказался последним?

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Жуков Саркома


Роман по мотивам реальной истории, которая для автора в период его службы заместителем начальника милиции города Д. могла обернуться трагедией. По морально-этическим соображениям имена действующих лиц изменены.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Жуков На весах Фемиды. Судебные очерки


В судебных очерках и статьях на основе конкретных уголовных дел раскрыт широкий спектр социальных недугов и пороков. По морально-этическим соображениям имена «героев» криминальных историй изменены.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Жуков Шкатулка с жемчугом


Остросюжетные повести, рассказы и судебные очерки по мотивам преступлений и происшествий, совершенных на территории Крыма за последние двадцать лет. Произведения написаны по материалам резонансных уголовных дел и с элементами художественного вымысла. Имена «героев» по морально-этическим соображениям изменены.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Жуков Горячая версия


Сюжетом для повести послужила реальная история. В ДТП при странных обстоятельствах погиб влиятельный политик, кандидат на должность президента республики. При расследовании происшествия следователь прокуратуры сталкивается с жестким сопротивлением. Верный офицерской чести и служебному долгу, рискуя безопасностью семьи и личной жизнью, он изобличает преступников.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Жуков Невеста для Хуберта


По объявлению международного брачного агентства «Счастье без границ» жительница Керчи решила связать свою судьбу с престарелым, но богатым банкиром из Нидерландов. На пути к осуществлению этой мечты не обошлось без испытаний и приключений.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее
taksalyans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Владимир Александрович Жуков Что написано по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте taksalyans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Владимир Александрович Жуков Что написано — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.