TAKSALYANS.RU

Владимир Колесов Домострой


«Домострой» – одно из самых значительных литературных произведений средневековой Руси. Композиция «Домостроя» проста, как молитва «Отче наш», которую знали все.

1290 RUR
АСТ

АСТ / / похожие

Подробнее

Колесов В. (пер.) Домострой

Колесов В. (пер.) Домострой

Колесов Владимир Викторович Домострой


«Домострой» – одно из самых значительных литературных произведений средневековой Руси. Композиция «Домостроя» проста, как молитва «Отче наш», которую знали все. Это уникальный свод уклада патриархальной семьи, направленный на достижение праведности, на укрепление семьи, на создание и поддержание изобилия в доме, повествующий о том, как детей воспитывать, как обнову справить, стол для гостя накрыть и убогого не обидеть. «Домострой» стал незаменимым учебником житейской мудрости и нравственной чистоты для многих поколений русских людей. И спустя столетия после своего создания он не потерял своей актуальности и продолжает оставаться сводом нравственных и житейских принципов русского народа.

Предлагаемое издание богато иллюстрировано произведениями классической русской живописи, что позволит читателю полнее погрузиться в атмосферу традиционного уклада «России, которую мы потеряли».

1246 RUR

/ / похожие

Подробнее

Колесов Владимир Викторович Домострой


"Домострой" – одно из самых значительных литературных произведений средневековой Руси. Композиция "Домостроя" проста, как молитва "Отче наш", которую знали все. Это уникальный свод уклада патриархальной семьи, направленный на достижение праведности, на укрепление семьи, на создание и поддержание изобилия в доме, повествующий о том, как детей воспитывать, как обнову справить, стол для гостя накрыть и убогого не обидеть. "Домострой" стал незаменимым учебником житейской мудрости и нравственной чистоты для многих поколений русских людей. И спустя столетия после своего создания он не потерял своей актуальности и продолжает оставаться сводом нравственных и житейских принципов русского народа.

Предлагаемое издание богато иллюстрировано произведениями классической русской живописи, что позволит читателю полнее погрузиться в атмосферу традиционного уклада "России, которую мы потеряли".

1246 RUR

/ / похожие

Подробнее

Колесов В.В. Домострой


«Домострой» – одно из самых значительных литературных произведений средневековой Руси. Композиция «Домостроя» проста, как молитва «Отче наш», которую знали все. Это уникальный свод уклада патриархальной семьи, направленный на достижение праведности, на укрепление семьи, на создание и поддержание изобилия в доме, повествующий о том, как детей воспитывать, как обнову справить, стол для гостя накрыть и убогого не обидеть. «Домострой» стал незаменимым учебником житейской мудрости и нравственной чистоты для многих поколений русских людей. И спустя столетия после своего создания он не потерял своей актуальности и продолжает оставаться сводом нравственных и житейских принципов русского народа. Предлагаемое издание богато иллюстрировано произведениями классической русской живописи, что позволит читателю полнее погрузиться в атмосферу традиционного уклада «России, которую мы потеряли».

1159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Народное творчество Домострой


«Домострой» представляет собой сборник, включающий свод правил, советов и наставлений, касающихся всех направлений человеческой жизни и затрагивающий общественные, семейные, хозяйственные и религиозные вопросы. Предполагаемый автор «Домостроя» – протопоп Сильвестр, политический и литературный деятель XVI века. «Домострой» также является примером уникального лингвистического синтеза народного и церковнославянского языков.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Колесов В.В. Домострой


Домострой» – одно из самых значительных литературных произведений средневековой Руси. Композиция «Домостроя» проста, как молитва «Отче наш», которую знали все. Это уникальный свод уклада патриархальной семьи, направленный на достижение праведности, на укрепление семьи, на создание и поддержание изобилия в доме, повествующий о том, как детей воспитывать, как обнову справить, стол для гостя накрыть и убогого не обидеть. «Домострой» стал незаменимым учебником житейской мудрости и нравственной чистоты для многих поколений русских людей. И спустя столетия после своего создания он не потерял своей актуальности и продолжает оставаться сводом нравственных и житейских принципов русского народа. Предлагаемое издание богато иллюстрировано произведениями классической русской живописи, что позволит читателю полнее погрузиться в атмосферу традиционного уклада «России, которую мы потеряли».

1159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Чехов Мой домострой

Домострой

Николай Колесов Кужерские напевы


Мои стихи можно найти на сайте СТИХИ. РУ (автор стихов Николай Колесов 4)Рекомендуй мою книгу своим друзьям и знакомым.Желаю тебе приятного прочтения!

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Колесов В. Основы концептологии

Группа авторов Домострой по рукописям Императорской публичной библиотеки

Книга Best Gift Домострой (в коробе)

Колесов Е. Китаец

Книга Best Gift Домострой. Якутин Ю.

Колесов Е. Астрология для астрологов

Колесов Е. Китаец Незримая война

Колесов М. Мировая художественная культура Учебное пособие

Колесов Е. 13 врат эзотерики

taksalyans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Владимир Колесов Домострой по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте taksalyans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Владимир Колесов Домострой — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.