TAKSALYANS.RU

Вода минеральная Perrier с газом, 330 мл


Минеральная вода Перрье натуральная столовая газированная.

101.99 RUR
Perrier

Perrier / / похожие

Подробнее

Перир Вода минеральная газированная Perrier


109.9 RUR
Вода минеральная газированная Perrier Перир

Перир / Вода минеральная газированная Perrier / похожие

Подробнее

Вода минеральная S.Pellegrino с газом, 500 мл


Вода San Pellegrino минеральная природная питьевая лечебно-столовая газированная, 500 мл. Маломинерализованная­ гидрокарбонатно-сульфатная магниево-кальциевая вода.

99.99 RUR
S.Pellegrino

S.Pellegrino / / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Аш-Тау» с газом, 500 мл


Вода минеральная лечебно - столовая газированная боржомного типа.

43.99 RUR
Аш-Тау

Аш-Тау / / похожие

Подробнее

Вода газированная Perrier минеральная питьевая, 1 л


Минеральную воду Perrier получают из источника, возраст которого — больше 100 миллионов лет. Сдвинувшиеся пласты горной породы позволили выйти на поверхность подземным водам, насыщенным газом вулканического происхождения. Благодаря низкому содержанию натрия и большому количеству «пузырьков» газа, эта вода обладает особым, тонким вкусом. Оказывает оздоравливающее действие на организм: способствует пищеварению, выводит шлаки, повышает тонус.

127.4 RUR
Perrier

Perrier / / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Ессентуки» Целебная с газом, 0,5 л


Вода «Целебная» — лечебно-столовая гидрокарбонатно-сульфатно-хлоридная натриевая, кремнистая природная питьевая минеральная вода средней минерализации.

38.99 RUR
Ессентуки

Ессентуки / / похожие

Подробнее

Вода минеральная АШАН с газом, 1,5 л


Газированная гидрокарбонатная магниево-кальциевая природная минеральная питьевая столовая вода.

28.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Нагутская» с газом, 500 мл


Вода газированная, хорошо утоляет жажду. Подходит, особенно для тех у кого есть проблемы с обменом веществ. Вода минеральная, питьевая лечебная газированная.

33.99 RUR
Нагутская

Нагутская / / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Рычал-Су» с газом, 500 мл


Источник «Рычал-СУ» известен с 1862 года, расположен на высоте 1 120 м в горах Южного Дагестана.

53.49 RUR
Рычал-СУ

Рычал-СУ / / похожие

Подробнее

Вода минеральная Sulinka с газом, 1,25 л


Вода Sulinka минеральная лечебно-столовая газированная. Источник № MS-1 «Йоганус» в Сулине. Лучшая минеральная вода для женщин. Рекомендуется для лечения и профилактики следующих заболеваний: -хронические гастриты с нормальной и повышенной секреторными

113.99 RUR
Sulinka

Sulinka / / похожие

Подробнее

Вода минеральная Donat Mg лечебная с газом, 500 мл


Donat Mg+ – это природная минеральная лечебная вода из Словении с более чем 400-летними традициями, которая устраняет неблагоприятные воздействия в условиях современной жизни. Особая смесь минералов делает эту воду по-настоящему уникальной.

108.99 RUR
Donat Mg

Donat Mg / / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Кисловодская целебная» с газом, 500 мл


"Кисловодская целебная" лечебно-столовая газированная минеральная вода. ... Настоящая природная польза. Каждый из элементов обладает своими особыми целебными свойствами: Гидрокарбонаты регулируют кислотность желудочного сока (устраняет изжогу). Сульфаты благоприятно влияют на восстановление функции печени и желчного пузыря; выводят из организма вредные вещества.

42.99 RUR
Кисловодская целебная

Кисловодская целебная / / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Славяновская» с газом, 1,5 л


Природная минеральная гидрокарбонатно-натриевая вода с естественной минерализацией, используется для профилактики и лечения заболеваний, связанных с пищеварительной системой, обменом веществ, употребляется и как столовая вода. Её систематическое употребление (как и любой другой высокоминерализованной воды) имеет противопоказания.

31.49 RUR
Славяновская

Славяновская / / похожие

Подробнее

Вода минеральная«Калинов Родник» с газом, 500 мл


Вода «Калинов Родник» добывается с глубины 155 метров из источника чистой зоны Дмитровского района Московской области. Тщательная работа по выбору скважины была проведена с учётом экологической безопасности района добычи и самого состава воды.

18.99 RUR
Калинов Родник

Калинов Родник / / похожие

Подробнее

Вода минеральная Gerolsteiner с газом, 1 л


Gerolsteiner Спарклинг является природной газированной минеральной водой №1 в Европе. Что же в ней такого особенно? Она вкусная и улучшает самочувствие. Gerolsteiner Спарклинг – минеральная вода природной газации с очень высокой минерализацией.

113.99 RUR
Gerolsteiner

Gerolsteiner / / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Нарзан» с газом, 450 мл


Вода минеральная «Нарзан» «Тэсти» – это газированная вода, которая имеет мягкий приятный вкус и широкий спектр благоприятного воздействия на организм. Подходит для частого употребления. Полезные свойства: снижает уровень холестерина в крови, выводит шлаки из организма; нормализует обмен веществ и работу ЖКТ; препятствует выработке желудочного сока и притупляет чувство голода; используется при лечении сахарного диабета; нормализует артериальное давление.

42.99 RUR
Нарзан

Нарзан / / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Архыз» с газом, 500 мл


Архыз - это ледниковая вода c низкой минерализацией и содержанием природного йода, которую добывают и разливают в Карачаево-Черкесии на территории Государственного Тебердинского Биосферного заповедника. По своей молекулярной структуре она очень похожа на жидкость, содержащуюся в клетках человека. Поэтому эта минеральная вода биологически активна и легко усваивается как взрослым, так и детским организмом.

32.99 RUR
Архыз

Архыз / / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Нарзан» с газом, 1,8 л


Вода минеральная «Нарзан» натуральной газации. Лечебно-столовая, сульфатно-гидрокарбонатная, магниево-кальциевая. Кисловодское месторождение (скважины 7-РЭ, 107Д, 5/0, 5/0-бис, 2Б-бис). Разливается по уникальной технологии – напрямую из скважины.

70.99 RUR
Нарзан

Нарзан / / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Кисловодская целебная» с газом, 1,5 л


«Минеральная вода скважины № 2 ПЭ-бис обладает стабильностью макроионного и микрокомпонентного состава и характеризуется как углекислая, железистая, среднеминерализованная, гидрокарбонатно-сульфатно-магниево-натриево-кальциевого состава.

46.99 RUR
Кисловодская целебная

Кисловодская целебная / / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Ессентуки» №4 с газом, 1,5 л


Ессентуки №4 - минеральная природная питьевая лечебно-столовая вода. Среднеминерализованная. Группа XXVа. Хлоридно-гидрокарбонатная (гидрокарбонатно-хлоридная) натриевая, борная. Добывается из скважины №49.

78.99 RUR
Ессентуки

Ессентуки / / похожие

Подробнее
taksalyans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Вода минеральная Perrier с газом 330 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте taksalyans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Вода минеральная Perrier с газом 330 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.