TAKSALYANS.RU

Вода минеральная Sulinka с газом, 1,25 л


Вода Sulinka минеральная лечебно-столовая газированная. Источник № MS-1 «Йоганус» в Сулине. Лучшая минеральная вода для женщин. Рекомендуется для лечения и профилактики следующих заболеваний: -хронические гастриты с нормальной и повышенной секреторными

113.99 RUR
Sulinka

Sulinka / / похожие

Подробнее

Сулинка Вода минеральная кремниевая газированная Sulinka Словакия


139.9 RUR
Вода минеральная кремниевая газированная Sulinka Словакия Сулинка

Сулинка / Вода минеральная кремниевая газированная Sulinka Словакия / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Ессентуки» Целебная с газом, 0,5 л


Вода «Целебная» — лечебно-столовая гидрокарбонатно-сульфатно-хлоридная натриевая, кремнистая природная питьевая минеральная вода средней минерализации.

38.99 RUR
Ессентуки

Ессентуки / / похожие

Подробнее

Вода минеральная АШАН с газом, 1,5 л


Газированная гидрокарбонатная магниево-кальциевая природная минеральная питьевая столовая вода.

28.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Вода минеральная Perrier с газом, 330 мл


Минеральная вода Перрье натуральная столовая газированная.

101.99 RUR
Perrier

Perrier / / похожие

Подробнее

Вода минеральная лечебно-столовая Sulinka Кремниевая, 1,25 л


Вода Сулинка Кремниевая минеральная лечебно-столовая питьевая, 1,25 л. В пластиковой упаковке. Природная минеральная питьевая лечебно-столовая вода гидрокарбонатная кальциево-натриево-магниевая, кремнистая. Показания к применению: -хронические гастриты с нормальной и повышенной секреторными функциями желудка. -неосложнённая язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. -болезни кишечника (синдром раздраженного кишечника с диареей). -хронические колиты и энтероколиты. -болезни печени (вирусный гепатит, токсичное и медикаментозное поражение печени, жировая дистрофия печени). -болезни эндокринной системы и нарушения обмена веществ (сахарный диабет, подагра, ожирение). -болезни желчевыводящих путей, поджелудочной железы, желчно-каменная болезнь, хронический панкреатит. Допускается естественный осадок минеральных солей.

122.99 RUR
Sulinka

Sulinka / / похожие

Подробнее

Вода минеральная Gerolsteiner с газом, 1 л


Gerolsteiner Спарклинг является природной газированной минеральной водой №1 в Европе. Что же в ней такого особенно? Она вкусная и улучшает самочувствие. Gerolsteiner Спарклинг – минеральная вода природной газации с очень высокой минерализацией.

113.99 RUR
Gerolsteiner

Gerolsteiner / / похожие

Подробнее

Вода минеральная S.Pellegrino с газом, 500 мл


Вода San Pellegrino минеральная природная питьевая лечебно-столовая газированная, 500 мл. Маломинерализованная­ гидрокарбонатно-сульфатная магниево-кальциевая вода.

99.99 RUR
S.Pellegrino

S.Pellegrino / / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Славяновская» с газом, 1,5 л


Природная минеральная гидрокарбонатно-натриевая вода с естественной минерализацией, используется для профилактики и лечения заболеваний, связанных с пищеварительной системой, обменом веществ, употребляется и как столовая вода. Её систематическое употребление (как и любой другой высокоминерализованной воды) имеет противопоказания.

31.49 RUR
Славяновская

Славяновская / / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Аш-Тау» с газом, 500 мл


Вода минеральная лечебно - столовая газированная боржомного типа.

43.99 RUR
Аш-Тау

Аш-Тау / / похожие

Подробнее

Вода минеральная Mivela Mg с газом, 1 л


Вода Mivela MG++ природная минеральная питьевая лечебно-столовая слабогазированная. Газированная маломинерализованная­ гидрокарбонатная натриево-магниевая. Для организма Магний является одним из наиболее важных минералов. Он играет решающую роль в проц

114.99 RUR
Mivela Mg

Mivela Mg / / похожие

Подробнее

Вода минеральная Jevea Crystalnaya с газом, 1 л


Газированная минеральная питьевая вода Jevea не подвергается искусственным доработкам, благодаря чему сохраняется оптимальный химический состав, природная структура и естественный мягкий вкус. Воду добывают из скважины, расположенной на глубине 130 метров, в одном из самых экологически чистых районов страны. Напиток содержит минимальное количество кальция.

81.99 RUR
Jevea

Jevea / / похожие

Подробнее

Архыз Вода минеральная газированная 0.5 л Архыз


47.9 RUR
Вода минеральная газированная 0.5 л Архыз Архыз

Архыз / Вода минеральная газированная 0.5 л Архыз / похожие

Подробнее

Архыз Вода минеральная газированная 1.5 л Архыз


43.9 RUR
Вода минеральная газированная 1.5 л Архыз Архыз

Архыз / Вода минеральная газированная 1.5 л Архыз / похожие

Подробнее

Нарзан Вода минеральная натуральная газированная Нарзан 1 л.


73.9 RUR
Вода минеральная натуральная газированная Нарзан 1 л. Нарзан

Нарзан / Вода минеральная натуральная газированная Нарзан 1 л. / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Кисловодская целебная» с газом, 1,5 л


«Минеральная вода скважины № 2 ПЭ-бис обладает стабильностью макроионного и микрокомпонентного состава и характеризуется как углекислая, железистая, среднеминерализованная, гидрокарбонатно-сульфатно-магниево-натриево-кальциевого состава.

46.99 RUR
Кисловодская целебная

Кисловодская целебная / / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Калинов Родник» с газом, 2 л


Минеральная гидрокарбонатная, магниево-кальциевая питьевая столовая газированная вода «Калинов Родник» Источник минеральной воды глубиной 150м Скважина Г-14-02 Калинов Родник расположен в экологически чистом Дмитровском районе Московской области

31.49 RUR
Калинов Родник

Калинов Родник / / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Нарзан» с газом, 1,8 л


Вода минеральная «Нарзан» натуральной газации. Лечебно-столовая, сульфатно-гидрокарбонатная, магниево-кальциевая. Кисловодское месторождение (скважины 7-РЭ, 107Д, 5/0, 5/0-бис, 2Б-бис). Разливается по уникальной технологии – напрямую из скважины.

70.99 RUR
Нарзан

Нарзан / / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Ессентуки» №4 с газом, 1,5 л


Ессентуки №4 - минеральная природная питьевая лечебно-столовая вода. Среднеминерализованная. Группа XXVа. Хлоридно-гидрокарбонатная (гидрокарбонатно-хлоридная) натриевая, борная. Добывается из скважины №49.

78.99 RUR
Ессентуки

Ессентуки / / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Ессентуки» №17 с газом, 1,5 л


Ессентуки №17 - минеральная природная питьевая лечебная вода. Высокоминерализованная. Группа XXVа. Хлоридно-гидрокарбонатная (гидрокарбонатно-хлоридная) натриевая, борная. Добывается из скважины №46 Новоблагодарненского.

78.99 RUR
Ессентуки

Ессентуки / / похожие

Подробнее
taksalyans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Вода минеральная Sulinka с газом 1 25 л по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте taksalyans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Вода минеральная Sulinka с газом 1 25 л — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.