TAKSALYANS.RU

Канализационная установка SFA Sanitop


23097 RUR
Sanitop SFA

SFA / Sanitop / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA SANIACCESS 3


31094 RUR
Saniaccess 3 SFA

SFA / Saniaccess 3 / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA Sanivite Silence


25549 RUR
Sanivite Silence SFA

SFA / Sanivite Silence / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA Saniaccess 2


26399 RUR
Saniaccess 2 SFA

SFA / Saniaccess 2 / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA Sanibest Pro


46988 RUR
Sanibest Pro SFA

SFA / Sanibest Pro / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA SANITOP


Представляет собой новую бытовую бесшумную систему принудительной канализации, применимую к унитазам с горизонтальным выходом и с возможностью подключения раковины. Канализационная установка выполнена в современном дизайне и обладает высокими техническими характеристиками. При этом входы использованных вод размещены на том же месте, что и в аналогичных насосах предыдущего поколения, для более легкого и удобного монтажа.

23999 RUR
SFA

SFA / / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA SANIBROYEUR


Канализационный насос-измельчитель SFA Sanibroyeur - отличный выбор для установки к унитазу с горизонтальным выходом, так как представляет собой новое поколение бесшумной бытовой системы принудительной канализации.

19965 RUR
SFA

SFA / / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA SANIBEST PRO


Высокая степень измельчения. Подключение к унитазу, умывальнику, душу и биде низкий уровень шума. Простая установка, современный дизайн. Откачивание по вертикали — до 7 м, откачивание по горизонтали — до 100 м

52625 RUR
SFA

SFA / / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA SANIACCESS 3


Бытовой насос измельчитель для подключения унитаза, умывальника, душа и биде. Откачивает до 5 метров по вертикали и до 100 метров по горизонтали. Легкий доступ для обслуживания и ремонта насоса.

32978 RUR
SFA

SFA / / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA SANIPRO


Профессиональный канализационный насос-измельчитель SFA Sanipro новая бесшумная система принудительной канализации для установки в ванной комнате с возможностью подключения к унитазу и умывальнику с горизонтальным выходом. Для более легкого и удобного монтажа насоса вход чистой воды и выход использованной размещены на том же месте, что и в аналогичных насосах предыдущего поколения.

28946 RUR
SFA

SFA / / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA SFA SANITOP


Фекальный насос SANITOP произведен французской компанией SFA, которая уже более десяти лет производит насосное бытовое оборудование. Этот агрегат обеспечивает принудительный отвод канализационных масс, предварительно их измельчив для более быстрого продвижения по трубопроводу. Мощный двигатель этой насосной станции обеспечивает прокачку большого объема сточных вод, работая при этом практически бесшумно уровень звука во время работы насоса составляет всего 30 дБ(А).

Основные характеристики насосной станции:

  • Широкая сфера применения
  • Большая производительность
  • Предварительное измельчение загрязнений
  • Автоматическое слежение за уровнем воды
  • Бесшумный двигатель
  • Отсутствие вибрации
  • Легкий монтаж
  • Компактный размер
  • Современный дизайн

Насосная станция SFA предназначена для обустройства бесперебойной работы канализационной системы в частном доме, квартире или в любом помещении, где канализация проблемная или отсутствует вовсе. Этот прибор исключает самую частую проблему канализации, засоры, поскольку перед выводом сточных вод, этот насос измельчает твердые загрязнения это могут быть фекальные массы, туалетная бумага, волосы и любые другие твердые предметы, которые попали в унитаз или умывальник.

С помощью насоса-измельчителя SFA можно оборудовать вполне полноценную систему канализации в доме, где таковая не предусмотрена: это оборудование отводит сточные воды на5 метровпо вертикали и100 метровпо горизонтали, причем, трубы отвода стока могут иметь изгибы, подниматься и опускаться на любой уровень. Такое довольно большое расстояние позволяет вывести канализационную трубу из дома прямиком в сточную яму.

В этом сани-насосе установлена фильтрационная система из активированного угля, благодаря которой удалось полностью избавиться от запаха во время работы принудительной канализации. А применение шумопоглощающих материалов позволяет сделать работу этого оборудования практически беззвучным уровень звука при работе насоса составляет всего 30 дБ(А).

25420 RUR
SFA SANITOP SFA

SFA / SFA SANITOP / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA SANIVITE Silence


Представляет собой новый SANI-насос бытового применения, подключаемый к кухонной раковине, посудомоечной или стиральной машине и предназначенный для откачивания сточных вод. Sanivite может использоваться и в ванной комнате за исключением унитаза (душ, ванна, умывальник, биде). Sanivite выполнен в современном дизайне, обладает высокой производительностью в сочетании с практически бесшумной работой, надежен и безопасен в эксплуатации.

25300 RUR
SFA

SFA / / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA SANIACCESS 2


Предназначен для унитаза с горизонтальным выпуском и умывальника (кухонной мойки). Служит для эвакуации фекальных стоков и грязной воды. Попадание в насос других веществ и предметов может быть причиной повреждений насоса и отказа в гарантии. Заменяет предыдущие версии, без переделок монтажа. Предназначен только для домашнего использования.Укомплектован угольным фильтром, внешним обратным клапаном и соединительными деталями.

28240 RUR
SFA

SFA / / похожие

Подробнее

Haas Часы Haas KHC.363.SFA. Коллекция Modernice


Корпус и браслет из нержавеющей стали, украшен фианитами, часы, минуты.

4640 RUR
Часы Haas KHC.363.SFA. Коллекция Modernice Haas

Haas / Часы Haas KHC.363.SFA. Коллекция Modernice / похожие

Подробнее

Haas Часы Haas KHC.365.SFA. Коллекция Modernice


Корпус и браслет из нержавеющей стали, украшен фианитами, часы, минуты.

4210 RUR
Часы Haas KHC.365.SFA. Коллекция Modernice Haas

Haas / Часы Haas KHC.365.SFA. Коллекция Modernice / похожие

Подробнее

Haas Часы Haas KHC.366.SFA. Коллекция Modernice


Корпус и браслет из нержавеющей стали, украшен фианитами, часы, минуты.

4320 RUR
Часы Haas KHC.366.SFA. Коллекция Modernice Haas

Haas / Часы Haas KHC.366.SFA. Коллекция Modernice / похожие

Подробнее

Помпа дренажная для кондиционера SFA SFA SANICONDENS CLIM MINI


Для быстрого отвода конденсата от климатического, холодильного и вентиляционного оборудования, а также электрических бойлеров и других приборов, отличным решением будет установка поверхностной насосной станции SFA SANICONDENS CLIM MINI. Этот насос работает очень тихо и не дает вибрации, что делает его подходящим для использования даже в жилых домах и квартирах. Внутренние детали этого прибора изготовлены из полипропилена, поэтому он легко переносит содержание кислоты в отводящих водах.

Основные характеристики насосной станции:

  • Предназначен для откачки конденсата
  • Устойчив к содержанию кислот в воде
  • Качает даже грязную воду
  • Материал изготовления - полипропилен
  • Большая производительность
  • Бесшумный двигатель
  • Отсутствие вибрации
  • Легкий монтаж
  • Компактный размер
  • Современный дизайн

Поверхностная конденсационная установка от компании SFA предназначена для принудительного отвода конденсата от холодильных витрин или камер, котлов климатических установок (кондиционеры, приточно-вытяжные или вентиляционные установки), а также бойлеров. Благодаря использованию специального материала для изготовления корпуса полипропилена этот прибор отлично справляется даже с кислотными остатками, которые могут содержаться в воде.

Благодаря тому, что этот насос может отводить воду на большое расстояние, его можно установить вдали от стояка канализации, что дает большую гибкость при планировании отводящего трубопровода. Монтаж конденсационной насосной станции SFA возможен как напольный, так и настенный.

6920 RUR
SFA SANICONDENS CLIM MINI SFA

SFA / SFA SANICONDENS CLIM MINI / похожие

Подробнее

Шиберная задвижка SFA SFA VANNE DN100


Шиберная задвижка SFA VANNE DN100 отличается компактностью, поэтому быстра и удобна в монтаже. Аксессуар разработан для совместной установки с насосным оборудованием от этого же производителя. Запасная часть делает работу перекачивающей техники более стабильной и значительно увеличивает общий срок ее службы. Агрегат изготовлен из долговечных сертифицированных материалов.

Аксессуары для насосного оборудования SFA помогут сделать работу перекачивающей техники еще более простой и безопасной. Запасные части значительно продлевают срок службы насосов и снижают необходимость в их частом сервисном обслуживании. Агрегаты выполнены из прочных сертифицированных материалов, прошедших проверку на качество еще при заводской сборке. Все детали готовы к монтажу сразу после покупки пользователем.

16240 RUR
SFA VANNE DN100 SFA

SFA / SFA VANNE DN100 / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA SFA SANICOM


Установите насосную мини-станцию SFA SANICOM и проблема плохого прохождения канализации в Вашем доме будет решена на долгие годы. Этот прибор при своих маленьких размерах имеет довольно высокую пропускную способность и за одну минуту способен прокачать более 130 литровсточных вод. Работает данный аппарат довольно тихо и без вибрации, поэтому установка насоса SFA SANICOM не может вызвать никакого дискомфорта.

Основные характеристики насосной станции:

  • Широкая сфера применения
  • Большая производительность
  • Предварительное измельчение загрязнений
  • Автоматическое слежение за уровнем воды
  • Бесшумный двигатель
  • Отсутствие вибрации
  • Легкий монтаж
  • Компактный размер
  • Современный дизайн

Санитарная насосная станция SFA предназначена для обустройства бесперебойной работы канализационной системы в частном доме, квартире или в любом помещении, где канализация проблемная или отсутствует вовсе. Этот прибор обеспечивает принудительную откачку воды из любой санитарной точки. Этот прибор исключает самую частую проблему канализации, засоры, поскольку перед выводом сточных вод, этот насос измельчает твердые загрязнения это могут быть фекальные массы, туалетная бумага, волосы и любые другие твердые предметы, которые попали в ванную или умывальник.

С помощью этого насоса можно оборудовать вполне полноценную систему канализации в доме, где таковая не предусмотрена: это оборудование отводит сточные воды на 10 метров по вертикали и 100 метров по горизонтали, причем, трубы отвода стока могут иметь изгибы, подниматься и опускаться на любой уровень. Такое довольно большое расстояние позволяет вывести канализационную трубу из дома прямиком в сточную яму.

В этом сани-насосе установлена фильтрационная система из активированного угля, благодаря которой удалось полностью избавиться от запаха во время работы принудительной канализации. А применение шумопоглощающих материалов позволяет сделать работу этого оборудования практически беззвучным уровень звука при работе насоса составляет всего 30 дБ(А).

83360 RUR
SFA SANICOM SFA

SFA / SFA SANICOM / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA SFA SANIACCESS 2


Для организации мгновенного оттока канализации эффективным будет установка фекальной насосной станции SFA SANIACCESS 2, которая для более быстрого прохождения сточных вод по трубопроводу оборудована специальными ножами, измельчающими туалетную бумагу, фекальные массы и остальные загрязнения. Благодаря своему компактному дизайну, этот насос очень удобно устанавливать за унитазом, а его белый цвет сделает его дополнительным предметом сантехники.

Основные характеристики насосной станции:

  • Широкая сфера применения
  • Большая производительность
  • Предварительное измельчение загрязнений
  • Автоматическое слежение за уровнем воды
  • Бесшумный двигатель
  • Отсутствие вибрации
  • Легкий монтаж
  • Компактный размер
  • Современный дизайн

Насосная станция SFA предназначена для обустройства бесперебойной работы канализационной системы в частном доме, квартире или в любом помещении, где канализация проблемная или отсутствует вовсе. Этот прибор исключает самую частую проблему канализации, засоры, поскольку перед выводом сточных вод, этот насос измельчает твердые загрязнения это могут быть фекальные массы, туалетная бумага, волосы и любые другие твердые предметы, которые попали в унитаз или умывальник.

С помощью насоса-измельчителя SFA можно оборудовать вполне полноценную систему канализации в доме, где таковая не предусмотрена: это оборудование отводит сточные воды на 5 метровпо вертикали и 100 метров по горизонтали, причем, трубы отвода стока могут иметь изгибы, подниматься и опускаться на любой уровень. Такое довольно большое расстояние позволяет вывести канализационную трубу из дома прямиком в сточную яму.

В этом сани-насосе установлена фильтрационная система из активированного угля, благодаря которой удалось полностью избавиться от запаха во время работы принудительной канализации. А применение шумопоглощающих материалов позволяет сделать работу этого оборудования практически беззвучным уровень звука при работе насоса составляет всего 30 дБ(А).

42090 RUR
SFA SANIACCESS 2 SFA

SFA / SFA SANIACCESS 2 / похожие

Подробнее
taksalyans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Канализационная установка SFA SFA SANITOP по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте taksalyans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Канализационная установка SFA SFA SANITOP — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.