TAKSALYANS.RU

Канализационная установка SFA Sanitop


22606 RUR
Sanitop SFA

SFA / Sanitop / похожие

Подробнее

Санитарный насос-измельчитель SFA SANITOP X10


Насос-измельчитель Sanitop торговой марки SFA предназначен для одновременного подсоединения унитаза и раковины, поскольку имеет два доступных входа диаметром 100 и 40 мм. Модель откачивает отходы даже в септик или яму, функционируя от источника питания с напряжением 220–240 В и частотой 50 Гц. Устройство отводит жидкость до 5 м вертикально и до 100 м горизонтально, поэтому подходит для использования в помещениях, в которых нет централизованной системы канализации.

Насос автоматически включается при запуске воды. Двигатель мощностью 400 Вт оперативно справляется с удалением большого объема стоков, а также приводит в движение измельчитель. Крупные частицы без труда рассекаются ножами из нержавеющей стали за 3–4 с. Универсальное выходное отверстие совместимо с трубами диаметром 22, 28 и 32 мм.

Корпус насоса-измельчителя Sanitop, который можно купить в магазине «МаксиПРО» по оптимальной цене, произведен из звукопоглощающего материала, поэтому модель отличается низким уровнем шума — 46 дБ. Герметичная конструкция имеет класс защиты IP44, что исключает протечки и попадание посторонних предметов в устройство. Внутри установлен угольный фильтр для устранения неприятных запахов при эксплуатации.

22000 RUR
SFA

SFA / / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA SANIDOUCHE


Компактный и высокопроизводительный санитарный насос предназначен для откачивания сточных вод в доме или квартире от умывальника, душевой кабины или ванны. Обладает двумя отдельными входами, один из которых является дополнительным, – к нему можно подключить биде.

19170 RUR
SFA

SFA / / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA SANIDOUCHE FLAT


Санитарный насос для душа с плоским сифоном. Sanidouche ® Flat возможно установить с низким душевым поддоном с помощью плоского сифона, входящего в комплект.. Преимущества : Система silence Рабочая высота сифона : всего 45 mm Уровень включения: 30 mm Компактный насос Сифон совместим со всеми душевыми поддонами (высота поддонв не менее 8мм) Откачивание по вертикали до 3 метров, по горизонтали до 20 метров.

21250 RUR
SFA

SFA / / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA SANIPRO


Профессиональный канализационный насос-измельчитель SFA Sanipro новая бесшумная система принудительной канализации для установки в ванной комнате с возможностью подключения к унитазу и умывальнику с горизонтальным выходом. Для более легкого и удобного монтажа насоса вход чистой воды и выход использованной размещены на том же месте, что и в аналогичных насосах предыдущего поколения.

28946 RUR
SFA

SFA / / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA SFA SANITOP


Фекальный насос SANITOP произведен французской компанией SFA, которая уже более десяти лет производит насосное бытовое оборудование. Этот агрегат обеспечивает принудительный отвод канализационных масс, предварительно их измельчив для более быстрого продвижения по трубопроводу. Мощный двигатель этой насосной станции обеспечивает прокачку большого объема сточных вод, работая при этом практически бесшумно уровень звука во время работы насоса составляет всего 30 дБ(А).

Основные характеристики насосной станции:

  • Широкая сфера применения
  • Большая производительность
  • Предварительное измельчение загрязнений
  • Автоматическое слежение за уровнем воды
  • Бесшумный двигатель
  • Отсутствие вибрации
  • Легкий монтаж
  • Компактный размер
  • Современный дизайн

Насосная станция SFA предназначена для обустройства бесперебойной работы канализационной системы в частном доме, квартире или в любом помещении, где канализация проблемная или отсутствует вовсе. Этот прибор исключает самую частую проблему канализации, засоры, поскольку перед выводом сточных вод, этот насос измельчает твердые загрязнения это могут быть фекальные массы, туалетная бумага, волосы и любые другие твердые предметы, которые попали в унитаз или умывальник.

С помощью насоса-измельчителя SFA можно оборудовать вполне полноценную систему канализации в доме, где таковая не предусмотрена: это оборудование отводит сточные воды на5 метровпо вертикали и100 метровпо горизонтали, причем, трубы отвода стока могут иметь изгибы, подниматься и опускаться на любой уровень. Такое довольно большое расстояние позволяет вывести канализационную трубу из дома прямиком в сточную яму.

В этом сани-насосе установлена фильтрационная система из активированного угля, благодаря которой удалось полностью избавиться от запаха во время работы принудительной канализации. А применение шумопоглощающих материалов позволяет сделать работу этого оборудования практически беззвучным уровень звука при работе насоса составляет всего 30 дБ(А).

25420 RUR
SFA SANITOP SFA

SFA / SFA SANITOP / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA SANIPACK


Это компактная система принудительной канализации бытового применения для подвесного унитаза. Устанавливается за экраном, т.е. за унитазом и имеет возможность подключения к душевой кабине. Отличается высоким уровнем производительности и имеет отличные технические характеристики. В эксплуатации надежна и безопасна. Встроить насос-измельчитель непосредственно в стену позволяет его плоская конструкция, что экономит свободное пространство и не нарушает интерьер помещения.

31460 RUR
SFA

SFA / / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA SANITOP


Представляет собой новую бытовую бесшумную систему принудительной канализации, применимую к унитазам с горизонтальным выходом и с возможностью подключения раковины. Канализационная установка выполнена в современном дизайне и обладает высокими техническими характеристиками. При этом входы использованных вод размещены на том же месте, что и в аналогичных насосах предыдущего поколения, для более легкого и удобного монтажа.

23999 RUR
SFA

SFA / / похожие

Подробнее

Насос санитарный SFA Sanipro на 4 прибора SR


Санитарный насос SFA Sanipro поможет оборудовать туалет или ванную комнату в любом выбранном Вами месте. Мощное оборудование способно обслуживать сразу 4 сантехнических прибора (например: унитаз, биде, душ и раковину). Высокая производительность прибора позволяет использовать один насос для всей ванной комнаты. Оборудование способно откачивать любое количество стоков. Насос снабжен измельчителем, что увеличивает его пропускную способность. Важным свойством установки является ее способность работать на расстоянии до 100 м по горизонтали и до 5 м по вертикали.

Установка оборудования не потребует дополнительной звукоизоляции, так как насос SFA Sanipro работает абсолютно бесшумно благодаря использованию особых материалов в конструкции.

Еще одним преимуществом является возможность установки дополнительного аксессуара — Sanialarm (фиксируется на крышке). Это позволит избежать непредвиденной аварии и вовремя исправить ситуацию, так как датчик вовремя оповестит о превышении максимально допустимого уровня воды в насосе.

Практичность и надежность прибора позволяет использовать его в частных домах, квартирах, студиях, комнатах общежития и других местах проживания.

26800 RUR
SFA

SFA / / похожие

Подробнее

Санитарный насос для душа SFA SANIDOUCHE D60


Насос санитарный SFA Sanidouche имеет вертикальный напор, максимальная высота подъема — 4 м, по горизонтали — 40 м. Модель эффективно очистит сточные воды от загрязнений как в домах с центральным водоснабжением, так и без него. Дренажная система подключается к любой сантехнике, кроме унитаза: душевой кабине, раковине, ванне и биде, совместно и по отдельности. Устройство также подойдет для стиральной или посудомоечной машины. Резервуар объемом 3,5 л обрабатывает до 70 л в минуту. Мотор мощностью 250 Вт функционирует тихо, не доставляя дискомфорта.

Модель работает в автономном режиме без необходимости регулировки. Насос компактен, он легко поместится в шкаф или под мойку. Устройство несложно монтировать: достаточно установить его недалеко от выбранной модели сантехники и подключить к впускной и выпускной трубам. Диаметр соединения составляет 40 мм и 32 мм. Максимально допустимая температура жидкости — 50 градусов.

Модель совместима с душевыми поддонами не ниже 12 см. Корпус прочен, устойчив к изнашиванию и механическим повреждениям. Герметичная конструкция с классом безопасности IP44 препятствует проникновению воды внутрь.

16364 RUR
SFA

SFA / / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA Saniswift RU


Покупайте Канализационная установка SFA Saniswift RU в онлайн-гипермаркете 21vek.by

667.95 RUR
Saniswift RU SFA

SFA / Saniswift RU / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA SANIACCESS Pump


Насос для откачивания грязных стоков от и ванной комнаты. Допустимая температура использованных вод до 65С. Откачивание по вертикали до 5 метров, по горизонтали до 50 метров. Легкий доступ для обслуживания и ремонта насоса.

27940 RUR
SFA

SFA / / похожие

Подробнее

Санитарный насос SFA SANIVITE V35


Вертикальный напор санитарного насоса Sanivite для откачки сточных вод — 5 м, горизонтальный достигает 50 м. Поэтому модель оптимальна для частных домов без центральной канализационной системы. Устройство мало изнашивается даже при частом использовании, так как изготовлено из материалов с европейской сертификацией качества.

Дренажный насос подключается к душевой кабине, кухонной раковине, ванне, биде, а также стиральной или посудомоечной машине, исключением является унитаз. Компактное устройство помещается в шкаф или под мойку. Герметичный корпус с классом защиты IP44 препятствует проникновению воды внутрь и защищает механизм от коррозии.

Чтобы подключить модель, нужны впускные трубы диаметром 40 мм, отвод жидкости производится через выход диаметром 32 см. Производительный мотор мощностью 400 Вт работает тихо, уровень шума не превышает 42 дБ. Конструкцией предусмотрено четыре входа для подключения, это обеспечивает многофункциональность. Неиспользуемые отверстия закрываются заглушками. Устройство работает от стандартной электрической сети с напряжением 220–240 В.

21741 RUR
SFA

SFA / / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA SFA SANIBROYEUR


Фекальный насос-измельчитель SFA SANIBROYEUR поможет Вам оборудовать эффективный отвод канализации в Вашем доме. Измельчение фекальных масс гарантирует отличную проходимость труб в течение всего срока эксплуатации прибора, поскольку полностью исключается вероятность засора канализации. Этот насос имеет форму туалетного бачка, благодаря чему он станет совершенно уместным в любом санузле.

Основные характеристики насосной станции:

  • Широкая сфера применения
  • Большая производительность
  • Предварительное измельчение загрязнений
  • Автоматическое слежение за уровнем воды
  • Бесшумный двигатель
  • Отсутствие вибрации
  • Легкий монтаж
  • Компактный размер
  • Современный дизайн

Насосная станция SFA предназначена для обустройства бесперебойной работы канализационной системы в частном доме, квартире или в любом помещении, где канализация проблемная или отсутствует вовсе. Этот прибор исключает самую частую проблему канализации, засоры, поскольку перед выводом сточных вод, этот насос измельчает твердые загрязнения это могут быть фекальные массы, туалетная бумага, волосы и любые другие твердые предметы, которые попали в унитаз или умывальник.

С помощью насоса-измельчителя SFA можно оборудовать вполне полноценную систему канализации в доме, где таковая не предусмотрена: это оборудование отводит сточные воды на5 метровпо вертикали и100 метровпо горизонтали, причем, трубы отвода стока могут иметь изгибы, подниматься и опускаться на любой уровень. Такое довольно большое расстояние позволяет вывести канализационную трубу из дома прямиком в сточную яму.

В этом сани-насосе установлена фильтрационная система из активированного угля, благодаря которой удалось полностью избавиться от запаха во время работы принудительной канализации. А применение шумопоглощающих материалов позволяет сделать работу этого оборудования практически беззвучным уровень звука при работе насоса составляет всего 30 дБ(А).

31620 RUR
SFA SANIBROYEUR SFA

SFA / SFA SANIBROYEUR / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA Sanidouche Flat


21987 RUR
Sanidouche Flat SFA

SFA / Sanidouche Flat / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA Sanipack


26407 RUR
Sanipack SFA

SFA / Sanipack / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA SANIACCESS 3


31092 RUR
Saniaccess 3 SFA

SFA / Saniaccess 3 / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA Sanidouche


18796 RUR
Sanidouche SFA

SFA / Sanidouche / похожие

Подробнее

Аппаратура управления FrSky Horus X10 Express - FR-X10


38335.85 RUR
Horus X10 Express - FR-X10 FrSky

FrSky / Horus X10 Express - FR-X10 / похожие

Подробнее

Канализационная установка SFA Sanibest Pro


47925 RUR
Sanibest Pro SFA

SFA / Sanibest Pro / похожие

Подробнее
taksalyans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Санитарный насос измельчитель SFA SANITOP X10 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте taksalyans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Санитарный насос измельчитель SFA SANITOP X10 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.