TAKSALYANS.RU

Селак Н. Сердце Мозг и Кишечник Война без конечностей Комиксы

Селак Ник Сердце, Мозг и Кишечник. Война без конечностей (комиксы)


Противоречивые диалоги своенравного Сердца и рационального Мозга в шутливой форме познакомят ребенка с особенностями работы человеческого организма. Жизненные уроки, тонкая ирония и красочные иллюстрации – в процессе чтения этого комикса каждый взрослый улыбнется и увидит себя, ведь Сердце, Мозг, Зубик, Желудок и другие постоянно попадают в передряги, ноют о работе и мечтают изменить мир. Также как и мы.

499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Селак Н. Сердце и мозг Тайная жизнь внутренних органов комикс

Селак Н. Сердце и Мозг. Охотники за приключениями


"Сердце и мозг. Как найти общий Язык вдали от дома" - долгожданное продолжение комиксов Ника Селака. .Сентиментальное Сердце и рациональный Мозг пытаются ужиться вместе и найти компромисс даже в самых противоречивых ситуациях. .Приключения продолжаются!

442 RUR

/ / похожие

Подробнее

Селак Н. Сердце, Мозг и Кишечник. Война без конечностей


Комиксы о работе, сапогах с Wi-Fi, рискованных приключениях, несправедливости жизни и пирогах. А еще о том, как мы незначительны по сравнению со звездами, и о том, как воплощать мечты с помощью чашки кофе.Во второй части "Тайного мира внутренних органов" — Сердце и Мозг, уже знакомые читателю закадычные друзья с противоположными взглядами на мир, а также их соседи: Кишечник, Желудок, Зубик, Язык, Желчный Пузырь (помните интернет-мем "Я сделяль"? Он пришел отсюда!) и многие-многие другие.Шепелявый Язык любит сладенькое, мизантроп Кишечник раздражается от попыток расшевелить его, а самоуверенный Желудок всегда переоценивает свои силы. У каждого из персонажей Ника Селака – свой характер, свои обязанности и, конечно, свои слабости. Поневоле удивляешься: как эти ребята вообще могут уживаться в одном теле?

459 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ник Селак. Сердце, Мозг и Кишечник. Война без конечностей


Комиксы о работе, сапогах с Wi-Fi, рискованных приключениях, несправедливости жизни и пирогах. А еще о том, как мы незначительны по сравнению со звездами, и о том, как воплощать мечты с помощью чашки кофе. Во второй части "Тайного мира внутренних органов" — Сердце и Мозг, уже знакомые читателю закадычные друзья с противоположными взглядами на мир, а также их соседи: Кишечник, Желудок, Зубик, Язык, Желчный Пузырь (помните интернет-мем "Я сделяль"? Он пришел отсюда!) и многие-многие другие. Шепелявый Язык любит сладенькое, мизантроп Кишечник раздражается от попыток расшевелить его, а самоуверенный Желудок всегда переоценивает свои силы. У каждого из персонажей Ника Селака – свой характер, свои обязанности и, конечно, свои слабости. Поневоле удивляешься: как эти ребята вообще могут уживаться в одном теле?

329 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ник Селак Сердце, Мозг и Кишечник. Война без конечностей


Комиксы о работе, сапогах с Wi-Fi, рискованных приключениях, несправедливости жизни и пирогах. А еще о том, как мы незначительны по сравнению со звездами, и о том, как воплощать мечты с помощью чашки кофе. Во второй части «Тайного мира внутренних органов» – Сердце и Мозг, уже знакомые читателю закадычные друзья с противоположными взглядами на мир, а также их соседи: Кишечник, Желудок, Зубик, Язык, Желчный Пузырь (помните интернет-мем «Я сделяль»? Он пришел отсюда!) и многие-многие другие. Шепелявый Язык любит сладенькое, мизантроп Кишечник раздражается от попыток расшевелить его, а самоуверенный Желудок всегда переоценивает свои силы. У каждого из персонажей Ника Селака – свой характер, свои обязанности и, конечно, свои слабости. Поневоле удивляешься: как эти ребята вообще могут уживаться в одном теле?

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Селак Ник Сердце и мозг. Охотники за приключениями (комиксы)


"Сердце и мозг. Охотники за приключениями" — долгожданное продолжение комиксов Ника Селака.

Сентиментальное Сердце и рациональный Мозг пытаются ужиться вместе и найти компромисс даже в самых противоречивых ситуациях.

Приключения продолжаются!

437 RUR

/ / похожие

Подробнее

Селак Н. Сердце и мозг. Тайная жизнь внутренних органов


Сердце и Мозг - герои популярной серии комиксов иллюстратора Ника Селака. Он рисует смешные, интересные и неловкие ситуации из жизни каждого человека, показывая их изнутри, откровенно изображая мир внутренних органов. .Сердце обожает приключения и страдает от излишней впечатлительности, а Мозг любит полодырничать и постоянно тиранит своего хозяина по ночам. Порой кажется, что Сердце и Мозг - враги, но на деле они - лучшие друзья, просто не всегда согласны друг с другом и не могут выбрать путь (за логикой или эмоциями), точно так же как и мы. . .

442 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ник Селак Сердце и Мозг. Тайная жизнь внутренних органов


Сердце и Мозг – герои популярной серии комиксов иллюстратора Ника Селака. Он рисует смешные, интересные и неловкие ситуации из жизни каждого человека, показывая их изнутри, откровенно изображая мир внутренних органов. Сердце обожает приключения и страдает от излишней впечатлительности, а Мозг любит полодырничать и постоянно тиранит своего хозяина по ночам. Порой кажется, что Сердце и Мозг – враги, но на деле они – лучшие друзья, просто не всегда согласны друг с другом и не могут выбрать путь (за логикой или эмоциями), точно так же как и мы.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Перлмуттер Д., Лоберг К. Кишечник и мозг Как кишечные бактерии исцеляют и защищают ваш мозг

Селак Ник Сердце и Мозг. Тайная жизнь внутренних органов (комиксы)


Сердце хочет прочувствовать каждый момент жизни. Но его безумные мечты и желания практически всегда разбиваются о рационализм Мозга, который вынужден заботиться не только о себе, но и о своем незадачливом друге. Мозг любит полодырничать и нещадно тиранит своего хозяина ночами. Сердце страдает от излишней впечатлительности.

Порой кажется, что Сердце и Мозг враждуют, но на деле они – лучшие друзья, хоть и не всегда согласны друг с другом. Их жизнь – это наша жизнь, а их хозяин – Неловкий Йети Ларс – живет среди людей и мучается вполне человеческими проблемами. Кому не случалось разрываться между эмоциями и чувствами во время принятия серьезных решений?

Популярный в сети художник-сатирик Ник Селак (2 млн подписчиков на Facebook и 1 млн – в Instagram) запустил невероятно смешную серию комиксов «Сердце и Мозг». Перед вами – первая часть, посвященная непростым взаимоотношениям между взвешенной логикой и экспрессивной эмоциональностью.

437 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кропка Б. Твой второй мозг - кишечник Книга-компас по невидимым связям нашего тела

Кибардин Г. Правильное питание лечит кишечник желудок и сердце суставы и связки предупреждает деменцию

Перлмуттер Д. Еда и мозг на практике. Программа для развития мозга, снижения веса и укрепления здоровья


Книга "Еда и мозг" помогла почти миллиону людей во всем мире улучшить здоровье - физическое, душевное и умственное. Следом за ней вышла книга "Кишечник и мозг", в которой раскрывается важнейшая роль человеческого микробиома - триллионов микробов, которые населяют наш кишечник - в формировании нашего физического здоровья. Пришло время объединить эти две большие работы в одну, которая представила бы собой практичную пошаговую программу создания правильного образа жизни человека.

949 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кропка Б. Твой второй мозг - кишечник. Книга-компас по невидимым связям нашего тела


Кишечник - такой простой и в то же время такой важный орган человеческого тела. Когда с ним все в порядке, мы не задумываемся о нем. Но стоит чему-то пойти не так, и все наши мысли посвящены одному органу! А между тем от здоровья кишечника зависит наша способность мыслить, принимать решения, жить и быть счастливыми. Книга известного польского врача, Божены Кропки, поможет вам понять свой организм, оценить его резервы и потенциал, раскрыть истинные причины заболеваний и научиться с ними справляться без таблеток и лекарств.

654 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сон Алисы, или Как работает твой мозг. Ветулани Е.


Однажды Алисе приснился удивительный сон... Её внутренние органы затеяли спор о том, кто самый главный в организме. Сердце? Кишечник? Лёгкие? Конечно же, все органы важны одинаково. От них девочка узнаёт об устройстве собственного тела. О том, как все у нас внутри взаимосвязано и работает без остановки, словно на маленьком заводике. А руководит этим слаженным процессом мозг. Именно он отвечает за всё, что мы чувствуем, думаем, говорим, видим и какие принимаем решения. Наш мозг — словно целый комитет знатоков-экспертов, словно генеральный штаб, правительство или какой-нибудь королевский двор! И плюс ко всему в его распоряжении — целая армия. Открывай скорее книгу, чтобы узнать, о какой армии идет речь!

714 RUR
Попурри

Попурри / / похожие

Подробнее

Ветулани Е. Сон Алисы, или Как работает твой мозг


Однажды Алисе приснился удивительный сон… Её внутренние органы затеяли спор о том, кто самый главный в организме. Сердце? Кишечник? Легкие? Конечно же, все органы важны одинаково. От них девочка узнаёт об устройстве собственного тела. О том, как все у нас внутри взаимосвязано и работает без остановки, словно на маленьком заводике. А руководит этим слаженным процессом мозг. Именно он отвечает за всё, что мы чувствуем, думаем, говорим, видим и какие принимаем решения. .Наш мозг - словно целый комитет знатоков-экспертов, словно генеральный штаб, правительство или какой-нибудь королевский двор! И плюс ко всему в его распоряжении - целая армия. Открывай скорее книгу, чтобы узнать, о какой армии идет речь!

644 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дойдж Н. Мозг исцеляющий себя Реальные истории людей которые победили болезни преобразили свой мозг и обнаружили способности о которых не подозревали

Грищенков А., Дергунова Н., Ефимцев А. и др. МРТ Позвоночник и спинной мозг Руководство для врачей

taksalyans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Селак Н Сердце Мозг и Кишечник Война без по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте taksalyans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Селак Н Сердце Мозг и Кишечник Война без — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.