TAKSALYANS.RU

Сушилка для фруктов и овощей VES VMD-4


Универсальная сушилка VES VMD-4 идеально подойдет для сушки не только овощей и фруктов, с ее помощью можно высушить лечебные травы, хлеб, орехи, грибы, ягоды, зелень и даже мясо и рыбу. При этом сушка сохраняет максимум полезных микроэлементов и витаминов в продуктах. С ее появлением в вашем доме весь дачный урожай будет переработан, а вся семья будет обеспечена витаминами на долгий зимний сезон. Встроенный вентилятор сократит время сушки, а секции из прозрачного пластика позволят удобно наблюдать за процессом.

2490 RUR
VES

VES / / похожие

Подробнее

Сушилка для овощей Ves VMD-4


Описание Мощность: 240 Вт Большое количество съемных секций (5 регулируемых секций) позволяет одновременно обрабатывать различные продукты Встроенный вентилятор для сокращения времени сушки Корпус из термостойкого пластика Качественное высушивание продуктов с сохранением всех полезных элементов Удобная панель управления Подходит для сушки: овощей, фруктов, грибов, орехов, ягод, зелени, лечебных трав, мяса, рыбы, хлеба

2680 RUR
VMD-4 Ves

Ves / VMD-4 / похожие

Подробнее

Сушилка для фруктов и овощей VES FD-115


Универсальная сушилка VES FD-115 подойдет для изготовления пастилы и сушки овощей, фруктов, грибов, орехов, ягод, зелени, лечебных трав, мяса, рыбы и хлеба. При этом она сохраняет максимум полезных микроэлементов и витаминов в продуктах. Сушка состоит из шести съемных поддонов с возможностью их регулирования по высоте. Секции изготовлены из прозрачного пластика, чтобы вам было удобно наблюдать за процессом. Сушилка оснащена регулировкой температуры от 40-70°С, функцией конвекции и электронной панелью управления с LED дисплеем.

4790 RUR
VES

VES / / похожие

Подробнее

Сушилка для фруктов и овощей VES FD-107


Универсальная сушилка VES FD-107 подойдет для изготовления пастилы и сушки овощей, фруктов, грибов, орехов, ягод, зелени, лечебных трав, мяса, рыбы и хлеба. При этом она сохраняет максимум полезных микроэлементов и витаминов в продуктах. Сушка состоит из шести съемных секций с возможностью их регулирования по высоте. Секции изготовлены из прозрачного пластика, чтобы вам было удобно наблюдать за процессом. Сушилка оснащена регулировкой температуры от 40-70°С, функцией конвекции и электронной панелью управления с LED дисплеем.

3850 RUR
VES

VES / / похожие

Подробнее

Сушилка для овощей Ves VMD 4


Сушилка для овощей VES VMD 4 станет отличным дополнением к набору вашей бытовой техники для кухни. Представленная модель предназначена для быстрой и качественной консервации зелени, овощей и фруктов для их дальнейшего хранения. В сушеных овощах и фруктах витаминов гораздо больше, но кто пробовал сушить заготовки на зиму, знает, как это хлопотно. А используя, представленный прибор вы затратите минимум сил и времени. Простой и легкий способ сохранить витамины Сушка производится путем подачи разогретого воздуха, что позволяет полностью сохранить все вкусовые качества продуктов, активные вещества и витамины. Поток воздуха проходит вверх через поддоны, что помогает равномерно и быстро продувать фрукты или овощи на любом ярусе. Температура в сушилке регулируется в рамках от 40 С до 80 С. Пользоваться прибором проще простого. Необходимо расположить овощи, фрукты или травы по секциям, после чего все закрывается и включается кнопка. В представленной модели не предусмотрен таймер или выбор температурного режима. Длительность сушки зависит от количества заполненных поддонов. Особенности модели Скорость приготовления партия сухофруктов будет готова в среднем через 10 часов. Устройство сэкономит место на кухне и вам не придется раскладывать продукты также, как при естественной сушке. Равномерные потоки разогретого воздуха позволяют сохранить все полезные свойства свежих продуктов и их первоначальный вкус. В комплекте идут 5 съемных прозрачных поддонов. Можно наблюдать за процессом сушки. Секции регулируются по высоте. Модель легко разбирается и моется. Сушилка работает тихо, только слышен шум вентилятора. Жар от прибора практически не исходит. В крышке есть отверстия и запах с воздухом проникает через них, но не очень сильно. Подходит для сушки овощей, фруктов, грибов, орехов, ягод, зелени, лечебных трав, мяса, рыбы, хлеба. Поддоны легко снимаются и моются под водой, и потом обратно устанавливаются. Ножки обеспечивают устойчивость прибора на скользких поверхностях. Современный дизайн прибора позволит ему органично смотреться в любом интерьере, а корпус из качественного материала прослужит долго, сохраняя первоклассный внешний вид.

3592 RUR
VMD 4 Ves

Ves / VMD 4 / похожие

Подробнее

Сушилка для овощей и фруктов Steba ED 4

Сушилка для овощей Ves FD-107


3780 RUR
FD-107 Ves

Ves / FD-107 / похожие

Подробнее

Сушилка для овощей и фруктов Ротор ДИВА СШ-007 прозрачный

Сушилка для овощей и фруктов Ротор Люкс СШ-023 белый

Сушилка для овощей и фруктов Ротор Дива СШ-007 прозрачный

Сушилка для овощей и фруктов KITFORT KT-1913 чёрный

Сушилка для овощей и фруктов Galaxy GL2636

Сушилка для овощей и фруктов Ротор Дива СШ-007 белый

Сушилка для овощей и фруктов Tefal DF100830 коричневый

Сушилка для овощей и фруктов Ротор Дива СШ-007 белый

Сушилка для овощей и фруктов Ветерок-2 У


Сушилка для овощей и фруктов Ветерок-2 У подходит для сушки овощей, фруктов, грибов, орехов, ягод, зелени, лечебных трав, мяса, рыбы, хлеба. Такая сушилка позволяет сохранить в продуктах 100 витаминов. Сушка происходит путем равномерного обдува разогретым воздухом, таким образом сохраняются вкусовые качества продуктов. У сушилки есть 5 секций, куда можно поместить овощей или фруктов общим весом до 5 килограмм. Запатентованная форма ячеек обеспечивает отсутствие эффекта прилипания.

5652 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сушилка для овощей и фруктов Polaris PFD 2605D черный


Сушилка электрическая предназначена для сушки овощей и фруктов, а также грибов и трав. Теплый воздух, подаваемый с основания, циркулирует между съемными корзинами, благодаря чему продукты тщательно высушиваются без потери питательных свойств.

4300 RUR
Polaris

Polaris / / похожие

Подробнее

Сушка для овощей и фруктов РОТОР ДИВА СШ-007-05 с 3 решетками в цветной упаковке


Сушилка для овощей и фруктов Ротор Дива СШ-007-05 подходит для сушки овощей, фруктов, грибов, орехов, ягод, зелени, лечебных трав, мяса, рыбы, хлеба. Такая сушилка позволяет сохранить в продуктах 100% витаминов. Сушка происходит путем равномерного обдува разогретым воздухом, таким образом сохраняются вкусовые качества продуктов.

2760 RUR
Ротор

Ротор / / похожие

Подробнее

Сушилка для овощей и фруктов Steba ED 4


Мощность (Вт): 280 Количество съемных секций: 5 Гарантия: 2 года Страна-производитель: Китай

3699 RUR
ED 4 Steba

Steba / ED 4 / похожие

Подробнее

Сушилка Агропласт Суховей М 8


Сушилка электрическая (электросушилка) для овощей и фруктов Суховей предназначена для высушивания овощей, фруктов, ягод, грибов и лекарственных трав в домашних условиях, питание 220В, мощность - 550Вт, масса -6 кг, режимы сушки 40-70 град.С, терморегулятор.

2800 RUR
Агропласт

Агропласт / / похожие

Подробнее
taksalyans.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сушилка для фруктов и овощей VES VMD 4 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте taksalyans.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сушилка для фруктов и овощей VES VMD 4 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.