Skip to main content

бега

бега

Вчера наш Басяка мне устроил бега на длинные дистанции после которых был посажен в угол наказаний, лишён целовашек, вкусняшек и т.д.

Этот маленький гавнюк на вечерней прогулке увидел другую собаку, умудрился вывернуться из ошейника (хотя застёгиваем так, что вывернуться можно только если оторвёшь голову...), пытался сожрать эту собаку, которая раз в пять больше его.
Со стороны это смотрелось примерно так - та большая собака на поводке с хозяйкой пытаются увернуться от челюстей Бакса, оба в шоке были точно, никто не ожидал такого нападения...а я пытаюсь поймать этого мелкого террориста, но безрезультатно, не слышит ни как я его зову, ни команд, ничего!!!((((
В итоге Бакс потерял интерес к этой возне, разворачивается на 180 градусов и уносится куда глаза глядят так,что только пятки сверкали! при этом так же ничерта не хочет слышать как я его ору, ни команд,ничего.... Блин, думаю ну сцуко, только попадись мне. Бегу за ним, на ходу роняю ключи, телефоны и т.д., в голове уже составляю текст объявления о пропаже собаки...
Бегу (ну это громко сказано конечно, если учесть, что я в принципе не могу бегать с порванными связками...) на встречу попадаются собачники со своими примерными и воспитанными, рядом идущими питомцами, бегу и молча им завидую.... Все показывают в какую сторону промчалось это маленькое "гамно", при этом вообще не обращая внимания ни на одну собаку!!!!!! Т.е. получил свободу - ура!!, выпендриваться и огрызаться на других собак уже не нужно!!!
Пробежав пару кварталов, опять же спасибо прохожим указывали куда бежать, вижу своего засранца мирно пасущегося на газоне. Зову ласково - "Баксинька, солнышко, ко мне и.т.д" Баксинька - солнышко смотрит на меня, разворачивается и снова несётся в другую сторону от меня. Ну всё, думаю, точно пущу на стельки.
Пробегав так за ним ещё какое-то время, у Бакса проснулся интерес к одной девушке с коляской и она с помощью моих уговоров задержала беглеца, за что спасибо ей огромное!!!!!!
Я еле-еле себя сдерживала что бы сразу не придушить моё солнышко, одевая на него ошейник. Обратную дорогу домой на поводке Бакс был прямо идеальной собакой, выполнял и команду "рядом" и "сидеть" и т.д...пришёл домой и сам засел в "углу позора"...
Мне стыдно перед Юленькой Радионовой, что я видимо плохой родитель и не смогла до сих пор научить моё дитятко выполнять команды не на поводке. И ведь прекрасно слушается, если он дома или на участке на даче.
Ну вот такая история. А у Вас как ведут себя ваши хвостатые на улице ?
Админы простите, что засоряю эфир)))

Татьяна Сафронова
26 мая в 8:45

Группы:

Топ голосования

Premium Drupal Themes