Skip to main content

добрые гномы

добрые гномы

Дорогие друзья, на исходе года мы предлагаем вам попробовать свои силы в роли помощников Деда Мороза. Вы можете помочь группе сделать сюрприз для наших подопечных. Очень хочется, чтобы все они встретили Новый год счастливыми и радостными, чувствуя наши внимание и заботу. В качестве подарка таксы-сироты хотели бы получить:

- Рома: корм Eukanuba 7+ для собак с чувствительной кожей и желудком, ягненок–рис и вкусняшки нежесткие, например, сухое легкое и печеньки;

- Кекс: только собачье печенье, но можно много разного и вкусного, он любит похрустеть;

- Рэм: любые мягкие вкусняшки, т.к. в силу возраста ему уже тяжело грызть;

- Степаша: все, что можно грызть, обо что поточить зубки. Ах, да, можно и пару свежих икеевских пледика на десерт, их он любит больше всего;

- Юджи, Лада, Тося и Ростовский парень: косточки, вкусняшки и прочие лакомства, игрушки;

- Павлуша: косточки, печеньки, сушеные деликатесы, он любит поесть, так что сгрызет все;

- Афоня: косточки, вкусняшки, также он обожает теннисные мячики;

- Чарлик: пищащие игрушки и мячики - вот, что доводит его до сумасшествия, будет рад вкусняшкам;

Также очень хотелось бы порадовать наших особенных барышень, которые уже нашли дом и заботливых родителей, но им будет очень приятно знать, что их помнят и любят, ведь они этого заслуживают своей жаждой жизни. Бусинка, Майя и Таффи тоже с удовольствием примут «сладкие подарки».

От других подарков наподобие пледов, пеленок, лекарств, комбинезонов и амуниции мы не откажемся тоже, собаки всегда к нам приходят, всем им нужны деды морозы в нашем с вами лице.

Все, кто готов подарить им немножко вкусняшек, печенюшек, игрушек, пожалуйста, напишите под постом в комментариях, мы договоримся с вами о встрече... Спасибо, наши чудесные активисты, за все!

Группы:

Топ голосования

Premium Drupal Themes