Skip to main content

содержание дома

Такса – единственная собака, которой присуще чувство юмора. Но не стоит насмехаться над ее внешним видом – ничто человеческое ей не чуждо, порой она бывает обидчива и мстительна. Если собака медленно уходит от вас, со скорбным выражением глаз, периодически оглядываясь – она обиделась.

Обиды она редко прощает - ждите разбросанной одежды по всей квартире и обуви, загрызенной насмерть.

Такса очень любит тепло, поэтому всячески старается закутаться в какие-нибудь тряпки – в ваш халат, например, или брюки.

Если, придя с работы, вместо радостного лая и прыганья под ноги в прихожей – к вам из комнаты ползет ваша рубашка туго набитым рукавом вперед, значит, вы не приготовили заранее своей любимице подходящего покрывала. Не стоит вытягивать собаку из рукава за морду (как бы ни было удобно за нее ухватиться) – просто выверните рукав наизнанку.

Собака любить спать на возвышении (кресло или диван), завязавшись в тряпичный узел – и вы, садясь на свое любимое место, будьте внимательны, чтобы не получить, спросонья, чувствительное напоминание в зад, что у вас есть преданный друг.

Кормить собаку следует один раз – вечером, а также постоянно, в течение дня, поскольку она будет просить у вас всегда, когда вы садитесь за стол. Такса проявляет чудеса всеядности – помидоры, бананы, арбузы, семечки. У нее напрочь отсутствует чувство насыщения – однажды, вы с удивлением заметите, что частое сравнение ее с сарделькой похоже на правду. Она, как свадебный лимузин, перестает вписываться в повороты, и огибает косяки приставным шагом. Умерьте ее аппетиты, и ешьте под одеялом - но не под тем, под которым спит она – иначе «шрековские» кошачьи глаза будут вам сниться в кошмарах.

Группы:

Топ голосования

Premium Drupal Themes