Skip to main content

Чарли / 163

я Чарли - самодостаточный мужчина, в самом расцвете сил

имя: 

Чарли

номер: 

163

пол: 

мальчик

стерилизация: 

нет

поиск дома: 

дома

дата: 

Sat, 04/12/2014 (All day)

истории про меня: 

личный фотоальбом: 

Дома.
Чарлик, 8-10 лет, красив, умен, лидер по натуре, имеются небольшие проблемы со здоровьем, порой не сдерживает свои пописы, было проведено обследование, сейчас он проходит медикаментозное лечение, которое должно помочь.

06 марта 2016
Всем большой привет из Подмосковья от Чарлика! Наш бывший подопечный проходит курс реабилитации после операции на позвоночнике, пока лапки еще не совсем слушаются Чарлика, но всему свое время. Чувствительность в лапках сохранена, так что все будет хорошо. Здоровья тебе, наш дорогой!

24 февраля 2016
Друзья, помните такса Чарлика, одну из легенд Такс-Альянса, который летом прошлого года сменил питерскую прописку на московскую? К сожалению, у Чарлика сегодня диагносцировали межпозвоночную грыжу, сделали МРТ. Из хорошего: у него сохранена высокая чувствительность в лапках, пока он на капельницах. Его будут наблюдать несколько дней, если капельницы не помогут, то будет операция. Занимается Чарликом один из лучших хирургов Москвы, доктор Еремин.
Мы желаем Чарлику скорей встать на свои маленькие лапки, вернуться домой и порвать еще не одного резинового поросенка. Чарлик, малыш, здоровья тебе, не подведи!!!
https://vk.com/wall-37664938?offset=4060&w=wall-37664938_210966%2Fall
19 марта 2015
Ищу дом навсегда. Ваш Чарли

Чарли — восьмилетний симпатяга, некрупный стандарт, игрун и хохотун. Он сохранил оптимизм и любовь к людям в самых драматических обстоятельствах: по всей видимости, его выкинули бывшие хозяева. Случилось это под Пасху. Чарли вывезли подальше от дома (события происходили в Нижегородской области) и «выпустили»: беги, парень, ты свободен! И Чарли побежал по обочине трассы, в сторону кладбища — куда сказали. Свободен так свободен, он привык слушаться людей и доверять им.
А в Пасху его подобрали и отвезли поближе к человеческому жилью — чтобы не попал под машину и искал себя как-нибудь новых хозяев. Чарли привык слушаться — и остался жить в незнакомой деревне. Через пару недель его взяли в частный миниприют, где собаки разных пород жили в одном вольере. Ну что ж, уже что-то!
Отсидевшись там, мужественный такс-скиталец приехал в Питер: о нем прознали волонтеры ТА и забрали из вольера.
Чарли был изрядно истощен и болен. Его пролечили, привели в нормальный вид.
Сейчас он живет уже не на первой передержке. И все с удовольствием отмечают оптимизм, игривость, добродушие своего подопечного. Жизнь с Чарликом протекает без особых эксцессов: он любит поспать, с удовольствием играет со своими игрушками, неприхотлив в еде, обожает сыр… Полюбил было яблоки, да, как на грех, одно упало на него со стола — Чарли напугался, прежнего доверия и любви к яблокам нет.
Чарли очень ласковый, буквально тает, когда его гладят, разговаривают с ним. Станет преданнейшим другом и компаньоном тому, кто возьмет его жить. Есть некоторые особенности содержания, которые по большому счету не портят общего впечатления от Чарли.
Посмотрите внимательно на него. Восемь лет — не возраст для таксы, восьмилетний пес — зрелый, мудрый, сильный, обходительный и признательный джентльмен. Про такса-восьмилетку можно сказать: «земной свой путь прошел до половины». Причем в первой половине остались всякие глупости вроде подросткового упрямства, выяснений, кто в стае главный, зацикленности на сексе. У Чарли все это, безусловно, позади (если было!). А впереди — еще около десяти лет преданной, верной дружбы с человеком. Может быть, с вами?
Пишите, звоните, спрашивайте — ответим. Чарли ждет своего хозяина!
Автор текста - Инна Серова
Больше фото здесь: https://vk.com/album-37664938_195877036
1

Топ голосования

Premium Drupal Themes